Bienvenid@s!!!



Bienvenid@s!!!!!!!

Hola somos Yamanqui y Alba estudiantes de arquitectura y artes culinarias , sean todos bienvenidos a este blog donde tenemos como mision brindarles la informacion mas completa y actualizada sobre la restauranteria tematica, a lo largo del blog podras encontrar diferentes opciones y/o secciones que contienen datos importantes que te haran entender nuestro tema con mas facilidad.



" El arte de la buena comida depende de los alimentos, pero tambien del lugar de los buenos momentos"

miércoles, 7 de julio de 2010

Juan María Arzak Arratibel



Nació el 31 de julio de 1942 en Donosita, San Sebastián (España). Inició su formación en la Escuela de Hostelería de Madrid y, posteriormente, se trasladó a Francia, Inglaterra y otros países donde terminó su formación.
En 1976 asistió a un certamen gastronómico organizado por la revista "Club de Gourmets", de donde surgió la idea de crear una nueva cocina española. Así fue como Juan María junto a su restaurante, Arzak -abierto en su ciudad natal-, se convirtieron en su principal representante.

Manroyal. A.,(2010) Arzak

No hay comentarios:

Publicar un comentario